Politica di riservatezza

Ulteriori informazioni

Book Now

1.- Chi è il Responsabile del trattamento dei dati personali degli utenti di un sito web?

Denominazione Sociale: BUDGET HOTELS, S.L. (denominata in seguito, “Praktik Hotels”)
Domicilio Sociale: C/Pedro i Pons 9-11, 4º 1ª, CP 08034 de Barcellona
Codice di Identificazione Fiscale: B-63965974
Telefono: (+34) 93 321 93 41 / (+34) 93 363 27 60
Indirizzo posta elettronica: protecciondedatos@praktikhotels.com
Iscritta al registro delle imprese di Barcellona: Tomo: 42819, Foglio: 51 e Pagina numero: B-323414

2.- Con che scopo vengono trattati i dati personali degli utenti web?

  • Per poter gestire le richieste degli utenti web che si mettono in contatto con Praktik Hotels attraverso il nostro sito.
  • Per poter inviare e-mail commerciali sugli hotel del gruppo imprenditoriale PRAKTIK HOTELS.

3.- Pe quanto tempo Praktik Hoteles conserva i dati personali degli utenti web?

i dati personali vengono conservati per cinque anni.

4.- Con che potere d'azione vengono trattati i dati personali degli utenti di un sito web?

La base legale per il trattamento dei dati degli utenti web è il consenso previo degli interessati concesso mediante l'accettazione di questa Politica di Riservatezza.

5.- A quali destinatari verranno comunicati i vostri dati?

I dati personali degli Utenti web saranno comunicati agli hotel del gruppo imprenditoriale PRAKTIK HOTELS in base al nostro interesse legittimo e per poter prestare un servizio migliore ai clienti. In qualsiasi caso, non saranno trasferiti internazionalmente, salvo obbligo legale.

6.- Quali sono i diritti degli Utenti web rispetto ai propri dati personali?

Praktik Hotels garantisce agli utenti web l'esercizio dei propri diritti, vale a dire:

  • Qualsiasi persona ha diritto ad avere la conferma se Praktik Hotels sta utilizzano i propri dati personali o meno.
  • Le persone interessate hanno inoltre diritto ad accedere ai propri dati personali, a richiedere la rettifica dei dati incorretti e, se necessario, richiedere la cancellazione se per qualsiasi motivo i dati non siano più necessari per le finalità per cui sono stati forniti.
  • In alcune circostanze, gli interessati potranno richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nel cui caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa di eventuali reclami.
  • In alcune circostanze e per motivi legati alla situazione specifica, gli interessati potranno opporsi al trattamento dei propri dati personali. Praktik Hotels non userà i dati personali, salvo motivi legittimi obbligatori e per la difesa in caso di eventuali reclami.
  • • Gli utenti web avranno inoltre diritto alla portabilità dei propri dati ad altre aziende se esplicitamente richiesto e tecnicamente possibile e nel caso in cui non sia oggetto di decisioni individuali automatiche (compresa l'elaborazione di profili).
L'utente web potrà esercitare i propri diritti mandando una richiesta esplicita attraverso uno di questi mezzi: Inoltre, si informa gli utenti web che hanno diritto a ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento senza conseguenze sulla liceità del trattamento basato sul consenso previo al ritiro e che hanno diritto a presentare un reclamo presso l'Agenzia Spagnola di Protezione di Dati, in particolare quando non ha potuto esercitare i propri diritti.
Tutti i dati di contatto e gestioni presso l'Agenzia Spagnola di Protezione dei Dati sono disponibili sul sito web: https://www.agpd.es

7.- Come abbiamo ottenuto i dati personali degli utenti web?

Praktik Hotels, ha ottenuto i dati gli utenti web quando gli stessi utenti si sono messi in contatto con Praktik Hotels per telefono e/o posta elettronica disponibili sul sito web.

8.- Categorie di dati personali trattati

I dati personali a cui Praktik Hotels avrà accesso sono i seguenti:

  • Dati di identificazione
  • Indirizzi postali o elettronici
Non si trattano dati specialmente protetti o di categoria speciale.

9.- Normativa applicabile

Praktik Hotels tratterà i dati conformemente a:

  • il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche in cui si rispetta il trattamento dei dati personali e la libera circolazione di questi dati (RGPD)
  • la Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre in materia di Protezione dei Dati di Carattere Personale (LOPD).

10.- Dubbi

In caso di dubbi o commenti sul modo in cui Praktik Hotels utilizza i dati degli Utenti web, vi invitiamo a scriverci all'indirizzo protecciondedatos@praktikhotels.com

Ci troviamo nel centro della città

We use our own and third-party cookies to improve our services and show you advertising related to your preferences by analyzing your browsing habits. If you go on surfing, we will consider you accepting its use. You can change the settings or get more information here.
Close